Condividi
la dichiarazione

Palermo, Bellolampo. Caruso: “Rap è pronta a tutto” CLICCA PER IL VIDEO

mercoledì 8 Febbraio 2023

“Siamo preparati ad ogni evenienza”, è il commento dell’amministratore unico di Rap, Girolamo Caruso, alla notizia dello slittamento della consegna della VII vasca di Bellolampo, a Palermo.

Quanto all’impianto di Trattamento meccanico biologico, che a pieno servizio riusciva a lavorare dalle 750 alle 800 tonnellate di rifiuti, Caruso ammette che “al momento riusciamo ad arrivare al 30, massimo al 40 per cento. Dovremmo fare manutenzione straordinaria, ma significherebbe chiudere il Tmb e affidarsi a terzi. Cosa che comporterebbe un aggravio sulla Tari. Non possono, infatti, essere utilizzati a questo scopo i fondi del Pnrr che riguardano un altro tipo di progetti”.

Questo articolo fa parte delle categorie:
Condividi
ilSiciliaNews24

Palermo, in Fincantieri al via la costruzione del primo mezzo navale della Regione Siciliana CLICCA PER IL VIDEO

Si è tenuta oggi la cerimonia del taglio della prima lamiera della Nave H6362 RO-PAX, il primo mezzo navale del programma di rinnovo della flotta Traghetti per le Isole della Regione Siciliana.

BarSicilia

Bar Sicilia, con Ferrandelli il focus sulla tutela degli animali: “A Palermo una rivoluzione, l’Amministrazione cura i nostri amici a quattro zampe” CLICCA PER IL VIDEO

Una vera e propria rivoluzione quella portata avanti dall’Amministrazione palermitana sul fronte della tutela e cura dei nostri amici a quattro zampe.

La Buona Salute

La Buona Salute 63° puntata: Ortopedia oncologica

La 63^ puntata de La Buona Salute è dedicata all’oncologia ortopedica. Abbiamo visitato l’Ospedale Giglio di Cefalù, oggi punto di riferimento nazionale

Oltre il Castello

Castelli di Sicilia: 19 ‘mini guide’ per la sfida del turismo di prossimità CLICCA PER IL VIDEO

Vi abbiamo accompagnato tra le stanze di 19 splendidi Castelli di Sicilia alla scoperta delle bellezze dei territori siciliani. Un viaggio indimenticabile attraverso la storia, la cultura, l’enogastronomia e l’economia locale, raccontata dai protagonisti di queste realtà straordinarie.