GUARDA IL VIDEO IN ALTO
In un grande piazzale di un’azienda specializzata nella lavorazione degli agrumi a Capo d’Orlando (ME) erano conservati 107 fusti di succhi di frutta, senza coperchio ed esposti alla luce del sole e alle intemperie.
Lo hanno scoperto i carabinieri del Nas durante un sopralluogo nei depositi dell’industria. I militari di Sant’Agata Militello hanno riscontrato il mancato rispetto delle norme igienico-sanitarie.
Il piazzale interno dello stabilimento, non autorizzato sanitariamente, ospitava i fusti metallici con all’interno il succo concentrato e congelato, privi di coperchi, alla diretta esposizione della luce del sole e degli altri agenti atmosferici. Così è scattato il sequestro del succo in cattivo stato di conservazione e non più commestibile.
Il sostituto della Procura di Patti, Alessandro Lia, ha richiesto la convalida del sequestro al giudice.
L’Asp di Messina e i Nas hanno sospeso l’attività di stoccaggio degli alimenti, effettuata in tre locali considerati privi dei minimi requisiti igienico sanitari e strutturali.