Condividi

Allo Steri passaggio di consegne dal Rettore Fabrizio Micari al neo Rettore Massimo Midiri

venerdì 29 Ottobre 2021

Palermo – Sabato 30 ottobre 2021, alle 16.00, nella Sala Magna del Complesso Monumentale dello Steri (piazza Marina, 61), sede del Rettorato dell’Università degli Studi di Palermo, si tiene la cerimonia di passaggio di consegne dal prof. Fabrizio Micari, Rettore dal 2015 al 2021, al prof. Massimo Midiri, Rettore per il sessennio 2021-2027.

 

Programma
Introduce e coordina

Salvatore Gaglio, Decano dei Professori Ordinari

Interventi di saluto

Nello Musumeci, Presidente della Regione Siciliana

Leoluca Orlando, Sindaco della Città di Palermo

Intervento del Rettore entrante

Massimo Midiri

Intervento di saluto del Rettore

Fabrizio Micari

 

L’ingresso in sala è strettamente limitato agli invitati.

Questo articolo fa parte delle categorie:
Condividi
ilSiciliaNews24

Palermo, in Fincantieri al via la costruzione del primo mezzo navale della Regione Siciliana CLICCA PER IL VIDEO

Si è tenuta oggi la cerimonia del taglio della prima lamiera della Nave H6362 RO-PAX, il primo mezzo navale del programma di rinnovo della flotta Traghetti per le Isole della Regione Siciliana.

BarSicilia

Bar Sicilia, con Ferrandelli il focus sulla tutela degli animali: “A Palermo una rivoluzione, l’Amministrazione cura i nostri amici a quattro zampe” CLICCA PER IL VIDEO

Una vera e propria rivoluzione quella portata avanti dall’Amministrazione palermitana sul fronte della tutela e cura dei nostri amici a quattro zampe.

La Buona Salute

La Buona Salute 63° puntata: Ortopedia oncologica

La 63^ puntata de La Buona Salute è dedicata all’oncologia ortopedica. Abbiamo visitato l’Ospedale Giglio di Cefalù, oggi punto di riferimento nazionale

Oltre il Castello

Castelli di Sicilia: 19 ‘mini guide’ per la sfida del turismo di prossimità CLICCA PER IL VIDEO

Vi abbiamo accompagnato tra le stanze di 19 splendidi Castelli di Sicilia alla scoperta delle bellezze dei territori siciliani. Un viaggio indimenticabile attraverso la storia, la cultura, l’enogastronomia e l’economia locale, raccontata dai protagonisti di queste realtà straordinarie.