Condividi

Allo Steri passaggio di consegne dal Rettore Fabrizio Micari al neo Rettore Massimo Midiri

venerdì 29 Ottobre 2021

Palermo – Sabato 30 ottobre 2021, alle 16.00, nella Sala Magna del Complesso Monumentale dello Steri (piazza Marina, 61), sede del Rettorato dell’Università degli Studi di Palermo, si tiene la cerimonia di passaggio di consegne dal prof. Fabrizio Micari, Rettore dal 2015 al 2021, al prof. Massimo Midiri, Rettore per il sessennio 2021-2027.

 

Programma
Introduce e coordina

Salvatore Gaglio, Decano dei Professori Ordinari

Interventi di saluto

Nello Musumeci, Presidente della Regione Siciliana

Leoluca Orlando, Sindaco della Città di Palermo

Intervento del Rettore entrante

Massimo Midiri

Intervento di saluto del Rettore

Fabrizio Micari

 

L’ingresso in sala è strettamente limitato agli invitati.

Questo articolo fa parte delle categorie:
Condividi
ilSiciliaNews24

Lotta alle dipendenze, Vicari (SOS Genitori): “Le droghe spezzano i legami. La rete della società civile li ricostruisce” CLICCA PER IL VIDEO

IlSicilia.it intervista Olga Vicari di SOS Genitori: il crack distrugge famiglie, ma una rete di supporto può salvarle. “I genitori sono soli, servono aiuto e prevenzione”.

BarSicilia

Bar Sicilia, Dario Daidone sulle prossime elezioni provinciali: “Un sistema che ha delle criticità. La sanità? Un assetto da riorganizzare” CLICCA PER IL VIDEO

Il presidente della Commissione Bilancio dell’Ars Dario Daidone fa il punto sull’attività parlamentare portata avanti dai deputati di Palazzo dei Normanni.

La Buona Salute

La Buona Salute 63° puntata: Ortopedia oncologica

La 63^ puntata de La Buona Salute è dedicata all’oncologia ortopedica. Abbiamo visitato l’Ospedale Giglio di Cefalù, oggi punto di riferimento nazionale

Oltre il Castello

Castelli di Sicilia: 19 ‘mini guide’ per la sfida del turismo di prossimità CLICCA PER IL VIDEO

Vi abbiamo accompagnato tra le stanze di 19 splendidi Castelli di Sicilia alla scoperta delle bellezze dei territori siciliani. Un viaggio indimenticabile attraverso la storia, la cultura, l’enogastronomia e l’economia locale, raccontata dai protagonisti di queste realtà straordinarie.