Condividi

Comando provinciale di Palermo: Inzerillo incontra il sottosegretario di Stato Scalfarotto | FOTO

giovedì 18 Marzo 2021

GUARDA LE FOTO IN ALTO

Nella mattinata odierna il Comandante Provinciale, Dott. Ing. Sergio Inzerillo, ha ricevuto una breve visita del Sottosegretario di Stato On. Ivan Scalfarotto, presso la sede del Comando Provinciale di Palermo.

Il Comandante, in un incontro estremamente affabile, ha colto l’occasione per illustrare le criticità del Comando di Palermo, riconducibili principalmente alla vetustà delle sedi di servizio, in relazione anche al rischio per la sicurezza dei lavoratori e alla necessità di fornire di mezzi idonei i distaccamenti volontari e il distaccamento.

“Porto auspicando, infine, di poter dotare la Sede Centrale di mezzi adatti ad intervenire in centro storico”, dichiara il comandante Inzerillo.

L’incontro si è poi concluso con una visita delle aree operative dell’edificio e con l’illustrazione delle principali attività svolte dal Corpo Nazionale dei Vigili del Fuoco.

Questo articolo fa parte delle categorie:
Condividi
BarSicilia

Bar Sicilia, il mistero irrisolto dei Bronzi di Riace. L’esperto di storia Madeddu: “Prodotti altrove, ma il DNA è siciliano. Nessuno li tocchi da Reggio Calabria” CLICCA PER IL VIDEO

Con il presidente dell’Ordine dei medici di Siracusa ed esperto di storia e bronzistica greca, Anselmo Madeddu, affrontiamo questa spinosa questione a Bar Sicilia, nella puntata n.323 condotta da Maria Calabrese e Maurizio Scaglione.

La Buona Salute

La Buona Salute 63° puntata: Ortopedia oncologica

La 63^ puntata de La Buona Salute è dedicata all’oncologia ortopedica. Abbiamo visitato l’Ospedale Giglio di Cefalù, oggi punto di riferimento nazionale

Oltre il Castello

Castelli di Sicilia: 19 ‘mini guide’ per la sfida del turismo di prossimità CLICCA PER IL VIDEO

Vi abbiamo accompagnato tra le stanze di 19 splendidi Castelli di Sicilia alla scoperta delle bellezze dei territori siciliani. Un viaggio indimenticabile attraverso la storia, la cultura, l’enogastronomia e l’economia locale, raccontata dai protagonisti di queste realtà straordinarie.