Condividi

Intervista a Gabriele Contino, il giovane siciliano tra i 100 Future Makers di BCG

giovedì 30 Agosto 2018
gabriele-contino

E’ considerato uno dei 100 giovani più promettenti d’Italia dalla prestigiosa società di consulenza Boston Consulting Group. Si chiama Gabriele Contino, ha 24 anni ed è di Palermo, anche se ha trascorso gli ultimi anni della sua vita in giro per il mondo, dalla Cina agli Stati Uniti al Venezuela, per studiare economia e management e fare importanti esperienze di lavoro e di volontariato.

Un talento siciliano destinato ad ottenere importanti successi professionali e a ricoprire ruoli di prestigio nel mondo delle imprese multinazionali. In questa intervista scopriamo meglio chi è, quali sono i suoi prossimi progetti e se ha intenzione, un giorno, di tornare in Sicilia.

Questo articolo fa parte delle categorie:
Condividi
ilSiciliaNews24

Palermo, in Fincantieri al via la costruzione del primo mezzo navale della Regione Siciliana CLICCA PER IL VIDEO

Si è tenuta oggi la cerimonia del taglio della prima lamiera della Nave H6362 RO-PAX, il primo mezzo navale del programma di rinnovo della flotta Traghetti per le Isole della Regione Siciliana.

BarSicilia

Bar Sicilia, con Ferrandelli il focus sulla tutela degli animali: “A Palermo una rivoluzione, l’Amministrazione cura i nostri amici a quattro zampe” CLICCA PER IL VIDEO

Una vera e propria rivoluzione quella portata avanti dall’Amministrazione palermitana sul fronte della tutela e cura dei nostri amici a quattro zampe.

La Buona Salute

La Buona Salute 63° puntata: Ortopedia oncologica

La 63^ puntata de La Buona Salute è dedicata all’oncologia ortopedica. Abbiamo visitato l’Ospedale Giglio di Cefalù, oggi punto di riferimento nazionale

Oltre il Castello

Castelli di Sicilia: 19 ‘mini guide’ per la sfida del turismo di prossimità CLICCA PER IL VIDEO

Vi abbiamo accompagnato tra le stanze di 19 splendidi Castelli di Sicilia alla scoperta delle bellezze dei territori siciliani. Un viaggio indimenticabile attraverso la storia, la cultura, l’enogastronomia e l’economia locale, raccontata dai protagonisti di queste realtà straordinarie.