Condividi
l'annuncio

Sigenp, Claudio Romano è il nuovo presidente: “Riordino scuole di specializzazione come priorità”

domenica 9 Ottobre 2022

Grande successo per il prof. Claudio Romano, direttore dell’Unità operativa Gastroenterologia pediatrica e fibrosi cistica del Policlinico, eletto presidente della Società italiana di Gastroenterologia, Epatologia e Nutrizione pediatrica – Sigenp durante il Congresso Nazionale tenutosi a Bologna.

“La nuova ed importante sfida avrà come protagonista i numerosi giovani di questa Società, provenienti da tutte le Università italiane. Avremo un ruolo determinante nel tavolo tecnico del Ministero per il riordino delle scuole di specializzazione, con il riconoscimento ormai prossimo della Gastroenterologia pediatrica nel biennio specialistico.” dichiara il prof. Romano.

Questo articolo fa parte delle categorie:
Condividi
ilSiciliaNews24

Galvagno rilancia Schifani per il 2027: “Presidente, ti auguro altri 7 anni e mezzo di legislatura” CLICCA PER IL VIDEO

Presentato a Enna il nuovo movimento politico fondato da Gianfranco Miccichè, Raffaele Lombardo e Roberto Lagalla. Gaetano Galvagno, presidente Ars, rivolge parole di augurio e stima al presidente Renato Schifani.

BarSicilia

Bar Sicilia, Dario Daidone sulle prossime elezioni provinciali: “Un sistema che ha delle criticità. La sanità? Un assetto da riorganizzare” CLICCA PER IL VIDEO

Il presidente della Commissione Bilancio dell’Ars Dario Daidone fa il punto sull’attività parlamentare portata avanti dai deputati di Palazzo dei Normanni.

La Buona Salute

La Buona Salute 63° puntata: Ortopedia oncologica

La 63^ puntata de La Buona Salute è dedicata all’oncologia ortopedica. Abbiamo visitato l’Ospedale Giglio di Cefalù, oggi punto di riferimento nazionale

Oltre il Castello

Castelli di Sicilia: 19 ‘mini guide’ per la sfida del turismo di prossimità CLICCA PER IL VIDEO

Vi abbiamo accompagnato tra le stanze di 19 splendidi Castelli di Sicilia alla scoperta delle bellezze dei territori siciliani. Un viaggio indimenticabile attraverso la storia, la cultura, l’enogastronomia e l’economia locale, raccontata dai protagonisti di queste realtà straordinarie.