Condividi
l'annuncio

Sigenp, Claudio Romano è il nuovo presidente: “Riordino scuole di specializzazione come priorità”

domenica 9 Ottobre 2022

Grande successo per il prof. Claudio Romano, direttore dell’Unità operativa Gastroenterologia pediatrica e fibrosi cistica del Policlinico, eletto presidente della Società italiana di Gastroenterologia, Epatologia e Nutrizione pediatrica – Sigenp durante il Congresso Nazionale tenutosi a Bologna.

“La nuova ed importante sfida avrà come protagonista i numerosi giovani di questa Società, provenienti da tutte le Università italiane. Avremo un ruolo determinante nel tavolo tecnico del Ministero per il riordino delle scuole di specializzazione, con il riconoscimento ormai prossimo della Gastroenterologia pediatrica nel biennio specialistico.” dichiara il prof. Romano.

Questo articolo fa parte delle categorie:
Condividi
ilSiciliaNews24

Palermo, in Fincantieri al via la costruzione del primo mezzo navale della Regione Siciliana CLICCA PER IL VIDEO

Si è tenuta oggi la cerimonia del taglio della prima lamiera della Nave H6362 RO-PAX, il primo mezzo navale del programma di rinnovo della flotta Traghetti per le Isole della Regione Siciliana.

BarSicilia

Bar Sicilia, con Ferrandelli il focus sulla tutela degli animali: “A Palermo una rivoluzione, l’Amministrazione cura i nostri amici a quattro zampe” CLICCA PER IL VIDEO

Una vera e propria rivoluzione quella portata avanti dall’Amministrazione palermitana sul fronte della tutela e cura dei nostri amici a quattro zampe.

La Buona Salute

La Buona Salute 63° puntata: Ortopedia oncologica

La 63^ puntata de La Buona Salute è dedicata all’oncologia ortopedica. Abbiamo visitato l’Ospedale Giglio di Cefalù, oggi punto di riferimento nazionale

Oltre il Castello

Castelli di Sicilia: 19 ‘mini guide’ per la sfida del turismo di prossimità CLICCA PER IL VIDEO

Vi abbiamo accompagnato tra le stanze di 19 splendidi Castelli di Sicilia alla scoperta delle bellezze dei territori siciliani. Un viaggio indimenticabile attraverso la storia, la cultura, l’enogastronomia e l’economia locale, raccontata dai protagonisti di queste realtà straordinarie.