Condividi
Puntata 248

Bar Sicilia, la “second life” della Gesap riparte da Vito Riggio CLICCA PER IL VIDEO

domenica 9 Luglio 2023

Maurizio Scaglione e Giuseppe Bianca intervistano a Bar Sicilia l’Ad della società di gestione dell’aeroporto di Palermo, Vito Riggio.

Il manager palermitano illustra il percorso ambizioso con cui punta a rilanciare Gesap, ricollocando l’asticella verso l’alto e puntando la rotta sui dieci milioni di viaggiatori. Il target è già ampiamente rientrato dal chiaroscuro dettato dalla pandemia, ma come spiega Riggio: “occorre una visione che non sia provinciale, ma dia respiro e prospettiva alla nostra attività”.

Dall’indotto generato dagli arrivi nell’Isola dipende una marginalità che parametrata al totale determina il valore aggiunto di ogni stagione.

 

Questo articolo fa parte delle categorie:
Condividi
ilSiciliaNews24

La lunga attesa dei 1.815 Asu, Abbate: “Arrivare ad una più fluida e veloce stabilizzazione” CLICCA PER IL VIDEO

Il presidente della I Commissione Affari Istituzionali ha convocato questa mattina un’audizione per fare chiarezza sui motivi dello stallo

BarSicilia

Bar Sicilia con Cateno De Luca: “Io come Attila, dove passo non cresce più la malapolitica. Regionali? Dopo Schifani sono il più votato in Sicilia” CLICCA PER IL VIDEO

Nuova puntata di Bar Sicilia, il format domenicale de ilSicilia.it condotto da Maurizio Scaglione e Maria Calabrese, giunto alla numero 334. Stavolta protagonista è Cateno De Luca, primo cittadino di Taormina, capogruppo di Sud chiama Nord all’Ars.

La Buona Salute

La Buona Salute 63° puntata: Ortopedia oncologica

La 63^ puntata de La Buona Salute è dedicata all’oncologia ortopedica. Abbiamo visitato l’Ospedale Giglio di Cefalù, oggi punto di riferimento nazionale

Oltre il Castello

Castelli di Sicilia: 19 ‘mini guide’ per la sfida del turismo di prossimità CLICCA PER IL VIDEO

Vi abbiamo accompagnato tra le stanze di 19 splendidi Castelli di Sicilia alla scoperta delle bellezze dei territori siciliani. Un viaggio indimenticabile attraverso la storia, la cultura, l’enogastronomia e l’economia locale, raccontata dai protagonisti di queste realtà straordinarie.