Condividi

Maxi sequestro di pesce a Mazara del Vallo

venerdì 23 Dicembre 2016

I militari della Capitaneria di porto di Mazara del Vallo hanno sequestrato oltre 1300 chilogrammi di prodotti ittici privi di tracciabilità. Il personale intervenuto presso uno stabilimento a Mazara del Vallo ha individuato un grosso quantitativo di prodotto ittico (polpi, mazzancolle, scampi, pesce spada) per il quale non è stata fornita alcuna documentazione accettabile ai fini della rispettiva tracciabilità. Al termine dell’accertamento, oltre al sequestro dei prodotti ittici rinvenuti, che saranno avviati a distruzione nei prossimi giorni, al titolare della ditta è stata elevata una sanzione amministrativa di 1.500 euro.

Questo articolo fa parte delle categorie:
Condividi
ilSiciliaNews24

Galvagno rilancia Schifani per il 2027: “Presidente, ti auguro altri 7 anni e mezzo di legislatura” CLICCA PER IL VIDEO

Presentato a Enna il nuovo movimento politico fondato da Gianfranco Miccichè, Raffaele Lombardo e Roberto Lagalla. Gaetano Galvagno, presidente Ars, rivolge parole di augurio e stima al presidente Renato Schifani.

BarSicilia

Bar Sicilia, la riqualificazione del quartiere Borgo Nuovo con il decreto Caivano: superare l’indifferenza per vincere la sfida del cambiamento CLICCA PER IL VIDEO

Grazie al decreto Caivano del governo Meloni, sarà possibile mettere in atto una vera e propria riqualificazione del quartiere di Borgo Nuovo di Palermo attraverso un preciso Piano di interventi, che dovranno essere conclusi entro la fine del 2027

La Buona Salute

La Buona Salute 63° puntata: Ortopedia oncologica

La 63^ puntata de La Buona Salute è dedicata all’oncologia ortopedica. Abbiamo visitato l’Ospedale Giglio di Cefalù, oggi punto di riferimento nazionale

Oltre il Castello

Castelli di Sicilia: 19 ‘mini guide’ per la sfida del turismo di prossimità CLICCA PER IL VIDEO

Vi abbiamo accompagnato tra le stanze di 19 splendidi Castelli di Sicilia alla scoperta delle bellezze dei territori siciliani. Un viaggio indimenticabile attraverso la storia, la cultura, l’enogastronomia e l’economia locale, raccontata dai protagonisti di queste realtà straordinarie.