Condividi

Missione “Speranza e Carità” di Biagio Conte: donate due tonnellate di pasta

martedì 21 Settembre 2021

Sua Altezza Reale la Principessa Beatrice di Borbone delle Due Sicilie, Gran Prefetto Costantiniano, ha donato due tonnellate di pasta alla MissioneSperanza e Carità” di Fratel Biagio Conte, accompagnata  dal delegato vicario di Sicilia del Sacro Militare Ordine Costantiniano di San Giorgio, nobile Antonio di Janni.

Ad accoglierli, Padre Pino Vitrano che ha illustrato alla Principessa gli sforzi compiuti a supporto dei fratelli accolti nella Missione. Insieme al sacerdote, padre spirituale di “Speranza e Carità”, anche l’addetto stampa Riccardo Rossi.

Dopo la consegna dei presidi alimentari, c’è stato un momento di preghiera nella splendida chiesa della Missione, piena di simboli che rimandano alla cristianità.

Questo articolo fa parte delle categorie:
Condividi
ilSiciliaNews24

Palermo, in Fincantieri al via la costruzione del primo mezzo navale della Regione Siciliana CLICCA PER IL VIDEO

Si è tenuta oggi la cerimonia del taglio della prima lamiera della Nave H6362 RO-PAX, il primo mezzo navale del programma di rinnovo della flotta Traghetti per le Isole della Regione Siciliana.

BarSicilia

Bar Sicilia, con Ferrandelli il focus sulla tutela degli animali: “A Palermo una rivoluzione, l’Amministrazione cura i nostri amici a quattro zampe” CLICCA PER IL VIDEO

Una vera e propria rivoluzione quella portata avanti dall’Amministrazione palermitana sul fronte della tutela e cura dei nostri amici a quattro zampe.

La Buona Salute

La Buona Salute 63° puntata: Ortopedia oncologica

La 63^ puntata de La Buona Salute è dedicata all’oncologia ortopedica. Abbiamo visitato l’Ospedale Giglio di Cefalù, oggi punto di riferimento nazionale

Oltre il Castello

Castelli di Sicilia: 19 ‘mini guide’ per la sfida del turismo di prossimità CLICCA PER IL VIDEO

Vi abbiamo accompagnato tra le stanze di 19 splendidi Castelli di Sicilia alla scoperta delle bellezze dei territori siciliani. Un viaggio indimenticabile attraverso la storia, la cultura, l’enogastronomia e l’economia locale, raccontata dai protagonisti di queste realtà straordinarie.