Condividi
L'incremento

Aeroporto Falcone Borsellino, 14,7% di passeggeri in più rispetto a novembre 2022

venerdì 1 Dicembre 2023

Anche a novembre cresce il numero dei passeggeri e dei voli all’aeroporto internazionale di Palermo “Falcone Borsellino“.

Nel mese appena trascorso sono transitati 474.912 passeggeri (miglior novembre di sempre), +14,7% rispetto allo stesso mese del 2022 (415.892). Resta alta anche la media dei passeggeri per volo: 141. Tiene bene il traffico internazionale, che ha inciso per il 19% sul mese e per il 30% sul dato annuale.

Cresce anche il numero dei voli: 3.366 contro 2.878 di novembre 2022, con un incremento del 16,96%. Da gennaio a novembre, hanno volato da e per l’aeroporto di Palermo 7.575.048 passeggeri (+13,96) contro i 6.647.279 di gennaio-novembre 2022, mentre i voli sono stati 52.231 (+6,89%) contro 48.864 del 2022.

La media passeggeri per volo è di 145 contro i 136 dello stesso periodo del 2022. A dicembre si prevede il transito di mezzo milione di passeggeri, con una maggiore programmazione dei voli pari al 18%.

Questo articolo fa parte delle categorie:
Condividi
BarSicilia

Bar Sicilia, il mistero irrisolto dei Bronzi di Riace. L’esperto di storia Madeddu: “Prodotti altrove, ma il DNA è siciliano. Nessuno li tocchi da Reggio Calabria” CLICCA PER IL VIDEO

Con il presidente dell’Ordine dei medici di Siracusa ed esperto di storia e bronzistica greca, Anselmo Madeddu, affrontiamo questa spinosa questione a Bar Sicilia, nella puntata n.323 condotta da Maria Calabrese e Maurizio Scaglione.

La Buona Salute

La Buona Salute 63° puntata: Ortopedia oncologica

La 63^ puntata de La Buona Salute è dedicata all’oncologia ortopedica. Abbiamo visitato l’Ospedale Giglio di Cefalù, oggi punto di riferimento nazionale

Oltre il Castello

Castelli di Sicilia: 19 ‘mini guide’ per la sfida del turismo di prossimità CLICCA PER IL VIDEO

Vi abbiamo accompagnato tra le stanze di 19 splendidi Castelli di Sicilia alla scoperta delle bellezze dei territori siciliani. Un viaggio indimenticabile attraverso la storia, la cultura, l’enogastronomia e l’economia locale, raccontata dai protagonisti di queste realtà straordinarie.