Sicilia Gourmet
Categorie:
“Chiediamo all’Europa regole certe per la tutela del grano italiano”
Lo dichiara Michela Giuffrida, membro della Commissione Agricoltura del Parlamento europeo in seguito all'invio, oggi a Bruxelles, del decreto del…Olio, crolla la produzione in Sicilia
Non è solo un problema strutturale dopo l'ottima produzione dello scorso anno che in alcune aree del Sud ha toccato…Il panettone di Castelbuono in tour sulle strade del gusto
Previsto anche un dibattito con lo chef Rossano BoscoloOscar Green alle start up dell’agricoltura siciliana
Il tessuto fatto con gli scarti delle arance, il caviale vegano e l’orto canterino: è una Sicilia da Oscar quella…Dieta mediterranea, arriva la cassata light: ecco la ricetta dello Chef Luigi Giuffrè
Lo chef Peppe Giuffrè insieme al figlio Luigi, in occasione dell'ultimo workshop di food experience organizzato da Islandmedfood (progetto di…“Nebrodi Sicily” per il rilancio nella Grande Distribuzione
Un marchio di garanzia per rilanciare le bellezze dei Nebrodi. Un modello glocal emerso nell'ultimo weekend a Galati Mamertino, durante…
Ultima ora
martedì 17 Marzo 2020
Il Tricolore nel piatto: una bella iniziativa di VisitAgrigento
lunedì 16 Marzo 2020
Panpizzè: la ricetta più facile che c’è
domenica 15 Marzo 2020
Coronavirus, a Isnello: #IoRestoAcasaEleggo e #IoRestoAcasaEcucino
venerdì 13 Marzo 2020
La Pasta ‘Ncasciata del “Commissario Montalbano”: mangiarla non è “reato” | LA RICETTA
giovedì 12 Marzo 2020
Il Cannolo: un dolce tra storia e leggenda, da preparare a casa | LA RICETTA
domenica 8 Marzo 2020
Auguri alle donne con la “Torta Mimosa”| LA RICETTA

venerdì 12 Aprile 2024
La cucina siciliana: di terra, di mare e d’amare
lunedì 8 Aprile 2024
Cosa mangiavano i nostri nonni? Ve lo diciamo noi
sabato 6 Aprile 2024